среда, 20 августа 2014 г.

С Днём рождения.... меня)))

А вот и я! Вернулась из затяжного погружения в себя... а виной всему мой (прошедший) День рождения. Я традиционно занималась подведением итогов и самокопанием.  Дошло до того, что само празднование решили отложить на несколько дней из-за моего совсем не праздничного настроения. эххх... уже 35. Красивая дата, и я, в общем-то молодец: этот год у меня был очень насыщенным и я считаю, успешным: очень хорошо был реализован мой самый главный проект: я родила чудесную дочь. И сделала это не расставаясь с любимой работой! К сожалению, моё здоровье (которое работу не предполагало), аукалось: я растеряла много учеников... Дорогие мои, простите если что не так....
Второй мой огромный успех - я начала заниматься живописью! И самое главное - нашла возможность учиться живописи. Ура! Ещё несколько лет назад я об этом могла только мечтать. К сожалению, времени катастрофически мало...
Также я наконец взялась за скрап. Давно собиралась, и вот процесс пошёл! Это увлечение несёт с собой совершенно непередаваемые эмоции: я, человек, столько лет отработавший в сфереоколоскраповой дизайне, когда начинаю просто думать о том, что и как делать, перегружаюсь и чувствую себя полнейшей идиоткой и дилетантом! Для меня забытые удивительные ощущения))))
В общем, планов и идей громадьё. Проблема только в одном: во времени... вернее, в его отсутствии. Но это, скорее, результат моего неудачного планирования или переоценки своих сил. Будем над этим работать в новом, 35 году =))))
Сегодня хочу похвастаться потрясающим подарком себе любимой) Знакомьтесь: мой скетчбук! такой, каким я хотела его видеть: с разными страничками. Сочетающий в себе блокнот для умных мыслей и альбомчик для рисования. Ну и очень многозначительно напоминающий своей обложкой,  что не стоит спать, а совы хороши только на картинках...
 Да что там говорить, просто смотрите:


Мягкая уютная обложка с совами))) Мне так нравится эта ткань, что решила не делать никакой декор. Только резинка, на которую блокнот закрывается)



Такой толстенький, с разными листами (для пастели, графики и акварели 300 г/м, всё проложено калькой), рваными по краям. 



На первой странице пожелание (напоминание) себе, любимой)))


Листы для записи мне особо нравятся: заспреены моими новыми спреями
 lindy's stamp gang.  Ах, как же они хороши! такой нежный, благородный отблеск.... попыталась сфотографировать, но в жизни, несомненно, смотрятся просто волшебно! Они полупрозрачны, потому сверху спокойно можно писать. А также штампы, эмбоссинг... всё, что я люблю)))





Наверное, профессиональные скраперы закидают меня тапками, но я сделала рабочий блокнот для себя. Такой, как хотела. Не судите строго! А скоро он оживёт....

4 комментария:

  1. УРРРААА!!!! С днем рождения, дорогая!!!!! Поздравляю от души!!! ))))))) Замечательный блокнот!!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой спасибо) Да, он хорош - не расстаюсь с ним =)

      Удалить
  2. Анечка, желаю в новом, 35-м году успехи только преумножались! ты умничка!)
    Блокнот - теплый уютныш) представляю, как приятно его в руках держать, а работать... Ткань действительно очень самодостаточна, я бы тоже не добавляла уже декор) Разнофактурная бумага, штампы, спреи - ммммм...! успехов тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отрывалась как могла))) Тебе спасибо - заразила меня скрапом.

      Удалить