четверг, 11 сентября 2014 г.

Бабье лето и ещё один скетчбук.

Как на улице тепло! Совсем не верится, что уже осень....
Не даём хандре поглотить нас: оранжевое солнце, оранжевое море, оранжевый... скетчбук))) Начала его ещё летом, но всё никак не могла собрать всё воедино. Чего-то не хватало... а тут - раз, и он родился! Такой уютный и тёплый. Летний-летний....
Про кота, чай и лето... пускай даже бабье)


Обложка... вот её-то я так долго и думала))) Особую прелесть придала страничка из старой книги. Да-да, я вырвала её и использовала в рукоделии. Мама была в шоке: вообще я очень бережно отношусь как к книгам, так и к старым вещам... но тут Олечка принесла её на растерзание и я не удержалась. Спасибо!
Старалась сохранить текстовый смысл и не прерывать на полуслове)))))


Тут, пожалуй, можно приклеить кармашек или конвертик для мелочей... как думаете?


На первом развороте традиционное пожелание творческому человеку:



Ну и листы... всё так-же акварельная бумага 300 г/м 100% хлопок, пастельная бумага, тростниковая и обычная 160 г/м для записей. Она затонирована спреями LINDY'S STAMP GANG, проштампована и прям зовёт написать умные мысли))) Все кляксы полупрозрачные и не будут мешать ;)




В общем, блокнот удался настолько, что пока не знаю... может, оставлю его себе)
Но если Вам он запал в душу - пишите! Договоримся. Главное, чтобы мой солнечный кот попал в добрые руки и его так-же нежно любили, как и я =)

2 комментария:

  1. Аня, такой класснючий бук! Оранжевый, оптимистичный, странички разные, ну просто супер хорош) Надеюсь подержать в руках) Я сегодня в блоге тоже с блокнотом, заразила дочь этим делом и она как взялась, да как сделала маленькое чудо своими руками под моим чутким руководством!) пойду напишу блог)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо-спасибо))) Принесу, покажу ;)
      Пошла смотреть ваш блокнот.

      Удалить