пятница, 17 апреля 2015 г.

Вот она я, тут. Вернулась....
Сказать по правде, очень долго я была в абсолютной уверенности, что блог свой удалю и дальнейшие мои посты бессмысленны. Жизнь, она... сука.
Простите, от всей души те, кто не бросил меня и читает сейчас эти откровения. Не хочу делиться плохим настроением, не принимайте близко к сердцу. Просто это попытка оживить свою любовь и интерес к блогожизни. А жизнь пока затихла... и сейчас период глубокого летаргического сна.
Всё так, как должно быть. Ничего мне не дается просто, как подарок. Всё нужно зарабатывать, за всё платить... и платить дорогую цену. О чём я? Уехал мой муж... мой дорогой и самый близкий. Далеко... просто работать, чтобы осуществить нашу большую мечту.
Честно, мы это вместе обсуждали. И я была готова... как мне казалось. Но вот ведь... когда он ушел, меня как выдернули из земли. И есть она, и не держит больше, и не питает... страшное состояние! Я опять учусь жить одна, решать все проблемы сама. Многие так живут... и я жила и была счастлива, пока не появился в моей жизни человек, который научил меня быть настоящей, который разбудил во мне творческое начало. Только благодаря ему я взяла в руки кисть... Уже почти два месяца как он уехал. И все это время я жила на автопилоте: встала-умылась- кофе, дети, работа, легла спать... И не рисовала. даже не думала о рисовании! С грустью вспоминаю свой начатый и брошенный курс по скрапбукингу. как мне все это нравится! Почему не могу и не хочу ничего делать? А я думала, что кайф от творчества - это самое сильное и постоянное, что есть во мне. Вот так ломаются стереотипы....
Сейчас я понимаю, что пора уже выходить из ступора. Пока зачастую через "не хочу" и "не могу" я рисую... понемногу, правда, но лучше так. И вот первая моя работа. Как мне кажется, здесь я совсем новая, другая...



И настроение совсем другое и даже подпись ;)
Люблю цветы.. только они и способны были вдохновить меня сейчас.


Всем весны! Скоро увидимся)

2 комментария:

  1. "Я здесь совсем другая"...так и есть) Я бы тебя в этих цветах не узнала) Выбирайся из летаргического сна, жизнь она хоть и с***, но удивительная))) И потом, мы же с тобой собрались пироженки рисовать)) Взбодрись!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я долго сомневалась, показывать ли мне эту работу... Да, совсем другая. Сейчас уже мне кажется, что это то самое, к чему я иду)
      Жизнь продолжается) Спасибо тебе за тепло и поддержку!
      Пироженки уже в планах, сейчас пишу работу-образец (опять цветы)))))
      Обязательно порисуем!

      Удалить